拚5G开台 中华电取5G特许执照、远传获系统审验合格函 登录|注册
拚5G开台 中华电取5G特许执照、远传获系统审验合格函 >新闻 >重点新闻推荐

拚5G开台 中华电取5G特许执照、远传获系统审验合格函-台湾朱秀华

拚5G开台 中华电取5G特许执照、远传获系统审验合格函

远传电信指出,自年初5G截标后,远传即快速投入相关准备工作,并在短时间内整合国内上下游厂商达成建置目标,今日取得NCC核发的3500MHz及28000MHz频段系统审验合格函,不但呼应政府加强5G投资建设政策,更快速导入创新、优质服务,暑假将以「吃很好、吃很饱、多元丰富」三大特点开台,满足民众对于5G的期待。

而在远传电信方面,该公司将在今年暑假透过连续80MHz频宽带给消费者5G极速飙网的头等体验。据了解,远传可能最快下周就可取得5G特许执照。

拚5G开台 中华电取5G特许执照、远传获系统审验合格函

请继续往下阅读... 不过中华电也回应,拿到特许执照只是开台的必要步骤之一,依据行动宽频业务管理规则,取得特许执照后应于六个月之内开始营业。有关5G开台事宜,尚有很多事情需要准备,中华电正积极办理中。

▲中华电已取得5G特许执照,而远传则已获得5G系统审验合格函。(图/记者邱倢芯摄)

▲▼5G。(图/记者邱倢芯摄)

在中华电方面,NCC发言人萧祈宏表示,中华电信已完成符合开台最低标准的250个基地台,且都已检验完成,只待其准备好,随时可以开台营业。

记者邱倢芯/台北报导NCC今(3)日核发中华电信行动宽频5G业务3500MHz、28000MHz频段特许执照;而远传稍早也发文指出,今日获得了NCC核发5G系统审验合格函,完成开台前最后一项准备工作。

责任编辑:广州事件
拚5G开台 中华电取5G特许执照、远传获系统审验合格函版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属拚5G开台 中华电取5G特许执照、远传获系统审验合格函,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:拚5G开台 中华电取5G特许执照、远传获系统审验合格函”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

拚5G开台 中华电取5G特许执照、远传获系统审验合格函授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

搜狐健康 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: