【新冠肺炎】诺希山:独自跑步或驾车 免缺氧无需戴口罩 登录|注册
【新冠肺炎】诺希山:独自跑步或驾车 免缺氧无需戴口罩 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】诺希山:独自跑步或驾车 免缺氧无需戴口罩-袁世凯怎么死的

【新冠肺炎】诺希山:独自跑步或驾车 免缺氧无需戴口罩

独自跑步或驾车时无需戴口罩,以免出现缺氧的现象。

他续说,一个人驾车不必要戴口罩,否则或会面对呼吸困难。

卫生总监拿督诺希山说,独自跑步或驾车时无需戴口罩,以免出现缺氧的现象。

“如果只是一个人跑步,尽量保持社交距离,2公尺到3公尺是最好,戴口罩是为了阻断病毒传染。”

【新冠肺炎】诺希山:独自跑步或驾车 免缺氧无需戴口罩

他是针对国外有人戴口罩跑步而去世时表示,卫生部是呼吁是在公共场合或有症状者需戴口罩。

责任编辑:清朝第一位皇帝
【新冠肺炎】诺希山:独自跑步或驾车 免缺氧无需戴口罩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】诺希山:独自跑步或驾车 免缺氧无需戴口罩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】诺希山:独自跑步或驾车 免缺氧无需戴口罩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】诺希山:独自跑步或驾车 免缺氧无需戴口罩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

搜狐健康 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: