詹惟中前妻「主动提离婚」7年才爆出 夫妻分房多年没嘿咻!-连云港女尸

来自:詹惟中前妻「主动提离婚」7年才爆出 夫妻分房多年没嘿咻!文章地址:http://golf.shgmbf.com/20200227/10777227.xml

詹惟中前妻「主动提离婚」7年才爆出 夫妻分房多年没嘿咻!

图文/周刊王56岁命理师詹惟中与妻子一向给人恩爱形象,但其实2人已离婚7年,直到去年才公开。詹惟中透露,就算离婚,2人也不曾交恶;至于为什么离婚,詹惟中表示,太太希望她能够更钻研佛教方面的东西,加上夫妻之间分床分房太久,长久下来呈现有名无实的状态。

请继续往下阅读... 詹惟中表示,当初会娶太太的原因一是对方非常孝顺父母,二是太太对佛教的虔诚投入。而当太太提出离婚后,詹惟中说,「只要能满足她的,我都尽量做,没有说自己多好,只是社会上有很多离婚的案件,(劝)大家不要撕破脸。太太要的是面子以及尊重她的存在,所以她提了我就尊重。」

詹惟中前妻「主动提离婚」7年才爆出 夫妻分房多年没嘿咻!

针对主持人犀利提问,「如果婚姻幸福,那为什么妻子会选择修佛祈福,一半循入空门呢?」詹惟中表示,当然自责,也有深刻的反省与再检讨,过去因为担任导游,聚少离多,虽然去哪里都能找得到人、都会回家,彼此之间也没有交恶,「无论结局是什么,男人永远要记得都是你的错。」

最后詹惟中说,「对宗教有虔诚的人,圆她的梦有何不可。她永远是孩子的妈,永远是我最疼惜、最敬爱的孩子的妈,也是我不曾辜负的太太。」真情告白,让一旁来宾相当感动。

(图/翻摄自《詹惟中 就是爱算命》粉专)

主持人郑弘仪忍不住问,「分床分房睡难道不能有私密关系吗?」对此詹惟中淡淡给了一句,「好像感觉比较没有办法。」至于夫妻到底多久没有行房,他低调不愿多谈。

延伸阅读▸ ▸ ▸

詹惟中已离婚多年的消息传出后,引起讨论。他日前在《新闻挖挖哇》中透露,确实夫妻在一起时感情真的很好,但就像家人一样,而与太太分床分房睡这大家都知道,所以大部分人对他们离婚其实没有很错愕,「我一直想当一个好老公,如果不被认同的话,也要当个好前夫,这是我的方向,我不会主动去提离婚。」

英语广播
VOA慢速英语
VOA常速英语
BBC英语新闻
CNN学生新闻
CRI NEWS
NPR NEWS
其他听力
AP News
ABC News
书虫打包下载
每天学单词
高中听力下载
CET4
小学英语
金太阳版
北师大版
外研社新标准
剑桥少儿英语
其他教材
小学听力打包下载
初中英语
人教新课标
外研新标准
牛津深圳版
开心学英语
深圳香港文达版
初中听力打包下载
一些推荐
英语口语行业口语
英语作文英语视频
公开课TED演讲集
手抄报剧本谜语
绕口令日记诗歌
读后感名著书虫