不畏香港失去特殊待遇!港股大涨逾3% 亚股全面上攻 登录|注册
不畏香港失去特殊待遇!港股大涨逾3% 亚股全面上攻 >新闻 >重点新闻推荐

不畏香港失去特殊待遇!港股大涨逾3% 亚股全面上攻-中国最高的山脉

不畏香港失去特殊待遇!港股大涨逾3% 亚股全面上攻

▲▼中央银行、金管会及国安基金救市三支箭齐发,3/20台股一扫阴霾应声大涨,盘中涨点超过500点,一举收复9000点关卡。(图/记者汤兴汉摄)

韩股上涨35点到2,065点,涨幅1.75%。

台股加权指数上涨136点到11,079点,涨幅1.25%。

大陆上証指数上涨63点到2,915点,涨幅2.21%。

不畏香港失去特殊待遇!港股大涨逾3% 亚股全面上攻

今日亚股收盘涨幅: 请继续往下阅读... 日股上涨184点到22,062点,涨幅0.84%

香港恒生指数上涨771点到23,732点,涨幅3.36%。

▲亚股同步上涨 。(图/路透)记者陈心怡/台北报导美国总统川普宣布取消香港特殊待遇,但港股今(1)天并未因此受惊,行情开高走高,终场反而大涨771点,涨幅3.3%,其馀亚股也跟进上攻,像是陆股上涨1.75%。

新加坡海峡时报指数上涨43点到2,554点,涨幅1.75%。

责任编辑:灭绝动物
不畏香港失去特殊待遇!港股大涨逾3% 亚股全面上攻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属不畏香港失去特殊待遇!港股大涨逾3% 亚股全面上攻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:不畏香港失去特殊待遇!港股大涨逾3% 亚股全面上攻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

不畏香港失去特殊待遇!港股大涨逾3% 亚股全面上攻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

搜狐健康 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: